南加州云南同乡会第四届春节联欢活动热闹登场

【美新社讯】同心同德炫彩云南、同根同源寄情加州。1月26日晚,南加州云南同乡会在假日海鮮酒家(Holiday seafood restaurant)举行第四届春节联欢活动。当晚來自南加州的近二百位云南老乡欢聚一堂,把酒言欢,共叙乡情。

南加州云南同乡会会长黄静介绍说庆年活动是同乡会每年最重要的活动之一,同乡会举办庆年活动已经第四届了,每一届都座无虚席,同乡会乡亲大多来自周边的城市,也有少数乡亲居住较远,但为了庆年活动,开三、四个小时的车也无怨无悔。会长黄静同时还介绍了南加州云南同鄉會早在几年前就開始組織活動了,那時候雲南人不多,也沒有串聯成群。隨着近年來越來越多的雲南人移民到美國,并居住在南加州的雲南人也越來越多,通過社交平台把大家串联在一起,于是,才開始組織籌備創會,在理事会的共同努力下,于2017年向州政府机构进行了登记注册。并在2018年5月19日举行了盛大的成立典礼,目前南加州雲南同鄉會是一個非政治非營利的社會團體。

黄静表示,同乡会每年借着举办庆年活动,意在联络在美乡亲,促进乡亲之间的交流和联谊,让生活在海外的游子及乡亲们能回“娘家”来过年,让大家聚在一起讲讲家乡话,吃吃凉米线,听听乡音,解解乡愁。



同时感谢今年同乡会艺术团团长余丽虹为乡亲们准备了很多精彩的文艺节目。

会长黄静带领全场朋友举杯同唱敬酒歌《管你喜欢不喜欢也要喝》把会场气氛推向了高潮。

最后:黃會長携理事會全体成员祝生活在南加州的云南老乡们豬年行大运,事事顺、样样好。榮誉顾问陈科志和陳灿培夫婦也到场参加庆祝活动。

当晚同乡会艺术团为乡亲们献上了精彩的文艺演出

除了文艺节目还有精美禮品抽奖,滿載而歸











(照片及文字提供:南加州云南同乡会)





*************************************************
活动通知: 关于【猪年春节联欢晚会】
主办机构: 南加州云南同乡会
*************************************************
云南老乡欢聚一堂共襄盛举!相识共欢拜年赠礼!猪年好运汪汪来!

时间:6:00PM 晚宴 2019年1月26日 星期六
地点:9920 valley blvd, El Monte, CA 91731

参加条件: 所有云南老乡,亲戚和朋友均可参加!节庆盛装出席! 欢迎北加及各州老乡共襄盛举!
座席预定截止日期为2019年1月25日,请入席者1月26日活动当天以现金或支票付费方式入场,节庆盛装出席!