【本站讯】『圣马力诺情人小学』于2018年2月13日星期二上午10点30分至11点30分,在位于洛杉矶县圣马力诺市Valentine Elementary School 隆重举行喜迎新春表演活动。当天,由南加州云南同乡会黄静会长主持讲话,并且现场表演了由四位学生母亲组织的舞龙节目,与全校学生和父母,以及教育委员、市区议员等嘉宾共襄盛举喜迎新春。








每年,在情人节与农历新年期间,学生们都会有令人难以置信的机会学习和参加春节的文艺表演。今年学生们表演了精彩的舞龙和中国功夫。这是一个非常棒的体验,让学生们有机会了解世界各地的农历新年传统。为了带给全校师生一场年味十足的表演,黄会长与学生们不辞辛苦地准备了三个月。俗话说得好,“台上一分钟,台下十年功”,当天精彩的表演可以看出学生导师们背后付出的汗水与心血。











(上图)由南加州云南同乡会执行秘书长廖剑波先生亲笔书写的新春对联。