【本站讯】『中国学生学者联合会』于2018年2月16日星期五下午5:30PM至8:30PM,在位于加州州立大学San Bernardino 分校校园大礼堂热闹举行【恭贺新春晚会】。当天,五百多位来自中国的学生学者相约在此,共襄盛举迎新春活动。




晚会由加州州立大学San Bernardino 分校的中国学生学者联合会Chinese Student & Scholars Association 主办,学校三个机构协办的春节晚会活动。每年一次的南加州州立大学内陆帝国分校春节晚会,已经有10多年历史,成为学校多元文化的一个代表活动。晚会一开始提供自助晚餐,由校长致词后开展了一系列精彩的文艺表演, 期间还有超过$2,000价值的礼品抽奖活动。


加州州立大学圣贝纳迪诺分校的校长 President Morales 致词

晚会活动发起人之一的张西文女士. 为现任加州州立大学圣贝纳迪诺分校的终身教授,她也是南加州云南同乡会理事,曾是1979年云南省的高考状元,此次抽奖活动她还捐出了一幅名画作为头等奖品。同时,来自云南昆明的周玫江女士作为加州州立理工大学(Pomona)区的中国学生学者联合会主席现场发言祝贺本次春节晚会的成功举办。最后,晚会主办方意外惊喜之下获得了由『加州文化艺术中心』的创办人陈岚女士向中国学生学者联合会捐助了$1,000的慈善捐款。


张西文教授捐赠的名画(图左下),和『加州文化艺术中心』的创办人陈岚女士(图右一)


中国民族乐器合奏:李阳、周逸飞


变脸:程宁女士


大合唱《想把我唱给你听》


新疆歌舞《天边》 奇诺岗华协舞蹈队


学生学者提供的自助中餐


学生学者义卖的新春礼品


加州州立大学圣贝纳迪诺分校活动礼堂入口


加州州立大学圣贝纳迪诺分校活动礼堂休息厅




时间:2018年2月16日星期五下午5:30PM~8:38PM
地址:Student Union (晚会礼堂)
5500 University Parkway, San Bernardino, CA 92407
费用: $6 (现金或支票)
最先抵达的前50位学生将免费入场


当天停车免费Parking Lot “D” ,会安排学校义工在停车场引路至晚会礼堂SMSU。